Eux font pas les gâteaux mais moi oui!!
Gâteau aux poires et au chocolat
4 cuillière a soupe de farines
1 cuillère a soupe de maïzena
4 cuillère a soupe de sucre
3 de lait ou 1 yaourt
2 cuillère a soupe d'huile (on peux éviter c'est simplement pour rendre plus moelleux)
2 oeufs battus
1 sachet de levure + de la vanille (en petite quantité pour le goût + de la canelle rapée
2 poires coupées et péluchées
(on peut ou non ajouté du chocolat dans ce cas faîtes fondre du chocolat noir(spécial cuisine pas le chocolat fourré hein!!)
mélanger le tout jusqu'a obtenir une belle pâte sans grumeaux (espèce de bulle sa doit être lisse et ferme )
Cuisson 20minutes a 185°C sur tartes Puis 20min (modulable en fonction de la puissance du four pour savoir si c'est cuit planter votre couteau au centre du gateau il ne doit rien rester de coller dessus quand vous le sorter
Ajouté par dessu (ceci qui a été préparer avant )
75g de beurre fondu +100g de sucre +1 oeuf bien mélangé + vanille
Versé ce mélange sur votre gâteaux.
Laissez refroidir et manger!!!
Dans cette recette on peut changer les fruits pommes, poires, ananas, bananes....
et mettre ou non du chocolat dans la pâte.
Bon appétit HELLE!!!!